Carries546a897

请问我儿子不好好吃饭怎么办?

每次给他吃,吃一口之后就不肯吃了,再给他吃就用手挡,不肯吃。基本是喝奶粉。身高有80公分,体重24斤。我怕他不好好吃饭会营养不均衡。怎么能让他爱上吃饭?

水漾暖暖小阳光

这个月龄奶量为主,如果奶量有600以上,辅食少吃点没关系

肉包子s46u33

我两个孩子都是一样不爱吃饭,感觉就靠仙气吊着

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,他肯定就是喝牛奶粉,然后习惯了,本来你这个时候你就要让他做,也就饮食要规律呀,到了吃饭时间就要让他吃饭,他不吃让他哦,不要给牛奶给他喝,饿了自然就吃饭。

oos53u83

宝宝不爱吃就不要强迫了,可以弄得他爱吃的食物

LoHoX

宝宝多大了?我们家宝宝前段时间也是不好好吃饭,后面就慢慢喝了

猪猪快到碗里来

断奶会好点,我同学家的也是。不过我侄子都是看他快饿了先吃饭然后喝奶,会吃点饭

古月萌萌

你好,你描述的话你家宝宝起码应该有一岁半多了吧?那不吃饭的话营养跟不上啊。反正如果不吃饭牛奶也不给他泡,就给他饿着呗。饿一两天。你喂什么他都会吃啦

菲s421a311

会不会是缺什么维生素了或者是脾胃不好

子轩么么

在家孩子是不是缺锌呢一般缺锌的孩子就不爱吃饭

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能就需要适当的补锌了,有助于改善宝宝的食欲。

冷却了o

你宝宝不吃,证明他不饿。按需喂养就好了,并不是吃的越多就越好。

家有兒女o

不給奶粉吃看他會不會吃飯 也別給零食小孩吃那更不會吃飯的

辣妈680669s210a979

就要变着花样给孩子吃,弄点有味道的,颜色好看,增加宝宝的食欲

亦宸妈咪s674a833

给他吃一点龙牧壮骨颗粒试试,我家前段时间也不爱吃饭,我就给他吃了一个疗程就没吃了!胃口比以前好多了

笑笑s862a595

变着花样给他做一点吃的。奶粉也是有营养的。

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝也是不好好吃饭,应该大着就行了,太贪玩了。

念念小西瓜

有没有给宝宝补过锌啊,缺锌的宝宝食欲不好

吖招招ozZ

你想他爱吃饭,那你就多话点心思,弄花俏一点的菜色

红颜o太伤

我家也是不会好好吃饭,我都烦死了。