晨晨s80u18

宝宝缺钙,能看出来吗

20个月的宝宝,晚上睡觉总是不踏实,还老是爱跪着趴着睡觉

基仔妈妈互喂猫

趴着睡觉是因为消化不良,有时候也是因为习惯,但是你这一岁半的宝宝有点小,多注意饮食哈

房夫人

宝宝缺钙容易腿疼,哭闹,看看是否缺钙,最准确的就是去医院验个血

婷婷玉立s58u38

是不是热呀,或者是白天玩得太开心了,晚上就睡不踏实

馨馨妈s97u43

喜欢趴着睡的宝宝一般是积食了,肚子不舒服

怀中

这是小孩子睡觉的一种习惯,有的宝宝总这样睡觉呐

税亚妮

那你可以适当的给宝宝补充一些钙哦

请喂猫粮

宝宝应该一出生就该补钙,我家宝宝15天就开始吃伊可新和五维葡钙了

娟姐姐s985

老爱跪着趴着睡觉,会不会是肚子不舒服了啊

冷却了o

积食了吧!不要给宝宝吃很难消化的食物!

家有兒女o

聽說 趴著睡覺的寶寶是肚子裡有虫

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实可能是缺钙的表现,趴着睡觉多半是不消化了。

大白瓷娃娃s761a666

夜惊夜啼,晚上睡觉盗汗,鸡胸,方颅,腿型不对,,体质差易生病,

shallys797a987

宝宝缺钙会有些异于常人的表现,宝妈平时仔细观察可以看出来的

卡哇伊s64u85

看的出来的,宝宝这个情况应该是吃多了消化不良症状

南南妈咪s771a935

这个缺不缺钙,只能去医院让医生判定的,做个骨密度测试之类的才可以知道缺不缺钙,看症状都是不准的。

古月萌萌

宝妈你好,每年都适当的给宝宝补两三个月的钙,都可以的呀,冬天到春天的时候可以吃两三个月的钙。

渠丽丽

去医院查一个微量元素,看看缺什么,确定在补