妈妈爱彤彤

前卤门慢慢变硬了,是不是慢慢闭合了

听说宝宝1岁以上前卤门才闭合,我家宝宝满月后前卤门就慢慢变硬了,现在2个月10天摸起来只有一点软了,是不是变硬了就闭合了。大家的宝宝2个月是前卤门是硬还是软?听说提前闭合会影响智力发育。

he810302

孩子的头围达到标准吗?一般来说孩子囟门过早闭合也是不好的,说明孩子的头没有长.不过也不是全这样的.

提问者对回答的评语:改天去医院检查一下,以求放心

青媚妖娆

我家宝宝生出来时卤门就不是很软,硬点不更好吗,每个宝宝的情况不一样,有的早有的晚,这都是正常的呀,不用担心。有人说卤门硬的宝宝说话早。

zhouziheng

去医院让医生看看吧.一般要到一岁多才闭合呢.