点点滴滴s854a465

我家宝宝四个来月了,之前有些疫苗都没去打,现在才开始来补打,医院建议我宝宝打五联疫苗,说可以

我家宝宝四个来月了,之前有些疫苗都没去打,现在才开始来补打,医院建议我宝宝打五联疫苗,说可以让宝宝少打几针,我就不知道是打五联好还是单苗打比较好?打五联的会不会有什么不良反应?

春暖花开s315a228

我建议你打五联疫苗,效果好,副作用少,还可以少打8针。

玺博麻麻

没有不良反应,都差不多,主要五联管的多

念念小西瓜

五联疫苗好一点吧,我们小地方还没有,

红颜o太伤

我上次听我姐说要钱的,打一针就够了,不要钱了,要打几次,我选的是打不要钱的。不清楚会不会不好。

默爱s12a81

五联里面包含了一些免费的,和自费的,可以少打好多针

笑笑s862a595

五联的话需要自费,如果你打一类疫苗里面,也有五连这几种只有一个b型什么那个是要自费的?五联就需要打四针就可以。免费的要打12针。

月韵梦影

现在好多都打五联疫苗的,只是有点贵

宝妈s69u70

没有打过五联,都是打的免费的疫苗

可儿麻麻s53u87

我们家一直都是打的单独的疫苗,补打的时候一次打两针。

LoHoX

我也不太清楚,我们家大防疫针都是人家打什么针,我们就打

家有两棉袄s73u45

打那个五联疫苗比较好,如果你想当苗的话,也可以呀,就是有点麻烦。