辣妈286103

今天我舅跟我说前夫说我还会跟在一起吗,我本反应就是激动的说,想前夫去死也不会跟他在一起,骂了莫名想起我儿心里对不起我儿子莫名的哭了

我一辈子从来不恨一个人,前夫就是第一个,不想听到他有关的话,不想跟他有任何关系,但心里永远放不下我儿子怎么办,想到我儿子就想哭,怎么办你们给儿子给前夫还会想儿子会哭吗

silence四叶草

没有你这种经历,但是想想孩子不在自己身边确实很痛苦。

凤s31u43

肯定想的啊,毕竟是自己身上掉下来的的肉。

娟姐姐s985

孩子是自己身上掉下来的肉,骨血,好好努力吧,争取把孩子弄到你这里来

红颜o太伤

我前夫现在是又恨又那什么,毕竟在一起9年了,一儿一女,要不是他出轨几个女人,还赌博,就不会离婚

月韵梦影

一般自己的骨肉肯定会心疼的,但生活有时很无耐

邓邓s47u11

单亲家庭对孩子伤害很大,你想儿子,他肯定也想你,多探视吧,已经到这步了还能怎么办

小清新s170a230

也许有第二次婚姻,然后生个宝宝,就不会特别想儿子了

oos53u83

作为母亲不想孩子是不可能的,多看看孩子

炫炫妈妈s77u16

你可以去看看你儿子啊,离婚了可以看的!一个月可以两三次

夏天宝宝s84u19

肯定会哭的,我就是因为还有孩子所以才这样迷迷糊糊的过着

婷婷玉立s58u38

哎,是自己的肉都是会想的,你尽量让自己强大起来,争取得到抚养权

lemons155a336

这种情况肯定会想孩子的,特别是孩子很可怜

税亚妮

把儿子要过来吧,要不然你儿子以后会恨你

LoHoX

女人就是累啊 一天还要担心想着娃娃

嘟麻s45u36

肯定会的,身上掉下来的肉,会有情感牵连的

旭吖

离了婚其实也可以去看的呀可以把孩子接出来

宝妈s69u70

孩子毕竟是自己的心头肉,但是也要为自己考虑考虑

三宝怀孕中

不幸的婚姻里最不幸的是孩子,与孩子无关

lwss907a662

不能让你看孩子吗?有时间可以带孩子出去玩,陪陪孩子

晞宝宝s27u18

比较想你儿子的话可以去看呀,平时可以多关心关心他。