轩哥泽弟

宝宝摔后脑勺

请问下各位宝妈,有没有遇到宝宝摔跤摔到后脑勺的,后面怎么处理的

辣妈443591s815a953

看看宝宝一会有没有要睡觉或打瞌睡的情况,要睡觉或打瞌睡就赶紧去医院看看,没有就没事,摔到的地方不要用手揉

乖宝宝s87u25

这很正常啊,宝宝磕磕碰碰,我家宝宝也是这样的,不用过于担心

娟姐姐s985

我宝宝最近学走路了,也是经常摔,上个礼拜就也是摔了两次,但是还好不是很重,宝宝哭一下就好了,我现在就是她走路的时候我都是买的防摔帽给带着的

红颜o太伤

不用怎么处理,他要是状态好的话就不用去医院了。

oos53u83

摔的严重吗?帅的高不高呢,宝宝有没有呕吐嗜睡

二胎妈妈s505

我儿子10个月的时候坐着学步车从楼梯上滚了下去,带去做个CT吧

辣妈633852s212a727

需要观察宝宝有无嗜睡恶心或者是呕吐的情况,如果有就需要就医检查了。

宝妈s69u70

观察下宝宝,和平时有无异常,有无呕吐

你好s77u25

我宝宝有时候也摔到,只是观察她没有什么事就好了

LoHoX

就注意着1至72小时之内观察宝宝有没有不好的反应?

lwss907a662

宝宝有磕碰很正常,看宝宝精神状态好就不用担心了

念念小西瓜

最重要的是观察宝宝的情况,脸色精神眼神,没有异常就关系不大,

家有兒女o

有肿起來的拿油揉下就行了 哭鬧不多沒呕吐就沒事的

梦女孩s42u96

那就多观察观察吧,看看宝宝有什么异常没

橙家菇凉s74u60

观察宝宝,出现跟往日不同的异常就赶紧带去医院。

晞宝宝s27u18

宝宝没有出现呕吐的情况是没事的,你多注意观察宝宝的精神状态。