辣妈505669s178a943

孩子有怪癖怎么办

我家宝宝6岁了,经常偷偷的吃鼻涕,咬指甲,怎么办?揍过他,没多大用处,头疼

舞阳画眉

宝妈这个你去问问医生,他们接触各种患者多,经验也多

小布丁s73u45

宝宝有这些举动是坏习惯,需要耐心去引导

柒玥ベ雪

如果不缺微量元素的话 就让学校的lao帮忙吧

红颜o太伤

姚指甲还有点正常吃鼻涕,虽然每个小孩子小时候都吃过,不过经常性的话,还是得说下

嘟嘟s541a797

可能是孩子缺什么东西,再或者压力大

梦女孩s42u96

还是打的轻,坏毛病一定要改掉,看看缺啥不

悦悦妈s989

宝宝也能是觉得好玩,好奇心太重,慢慢引导吧

宝妈s75u60

你查微量元素看看是不是缺什么,我女儿爱揪头发

笑笑s862a595

你要引导他为什么不能吃鼻涕,不能咬指甲,你要他懂得是什么原因。

宝妈s69u70

这个一定要改,不卫生不说,习惯也不好

半世情缘

咬指甲的孩子多半是不自信,怕家人的责备或者是身体里缺微量元素

怀中

经常把指甲给他剪短,流鼻涕要适当吃点药。

不言语的爱

去医院检查一下身体看看是不是缺少什么,有的时候会是缺东西

依依s25u15

验个血,是不是缺微量元素,不要打,要不然更严重

辣妈927666s980a725

经常教导,我家三岁了也会吃鼻涕,看见就凶他,现在好多了

肉包子s46u33

带去医院检查一下,看看有什么问题,有些是因为身体缺什么才会这样

嘟麻s45u36

先去医院看看是不是缺什么微量元素,另外多关注宝宝,多引导孩子