暖戚

做人流需要准备什么嘛?

今天去检查说胎心停了,想哭,害怕要做人流,5.30去检查的时候6周+还有胎压胎心,今天11周去检查就说8周+的时候已经没有胎心了,这几天准备去做人流,人流需要准备什么?要做小月子吗?做几天呢?

美s348

抱抱,真可惜。要坐小月子,坐20左右吧!当然能多休息好点

辣妈920509s868a746

调整好心态 准备卫生纸 卫生巾 必要时准备个盆盆 为了自己身体就跟正常坐月子一样

君美美123

是要做月子的,小月子伤身体更得好好养

笑笑s862a595

做人流跟坐月子应该是差不多的,按照月子做呗。

凤s31u43

准备卫生巾就可以了,要做小月子的,最好就是一个月,。

红颜o太伤

和生孩子一样。卫生巾和产褥垫。身份证

月韵梦影

就是坐月子要好好做,好好养身体吧

Destinys39u68

需要有人陪,需要做小月子,正常,大月子一样

家有兒女o

小月子一定要做的 ,月份小不需要什麼 身份證就行了

宝妈s69u70

做人流的话医院一般会告诉你的,小月子肯定要做的

宝妈s75u60

人流做好休息一个星期,不需要准备什么,直接去就行

小清新s170a230

准备几卷卫生纸和姨妈巾可以了,小月子也要好好过

可可o小萱

做小月子不能沾凉水,最好不要吃茄子,黄瓜,苦瓜。西瓜。要注意休息,吃点有营养的,鸡汤,排骨汤,做完人流吃点益母草。

宇儿妈s14u36

要准备做小月子啊,一般一个星期有条件的做一个月也可以,自己的身体要爱惜好啊。

Janeto郭珍

做完人流也是要做月子的,需要带卫生巾和换洗的东西去医院

樱桃妹妹s15u75

我们这里做人流就是准备一个卫生巾就可以了,小月子这个你也可以做一个月