瞬间就是永远

宝宝一周岁多,可以喝那种厚厚的酸奶吗?

这种酸奶不过敏,像旺仔,别的纯牛奶过敏这是什么原因,鸡蛋好像也不过敏,不过就是不肯吃,喜欢吃虾,鱼肉,但不喜欢吃蔬菜米饭,应该怎么引导?​

ooo王o太o太

如这种酸奶爱吃,可以吃。一周岁孩子吃饭时,要注意培养好的习惯。1、定时进食;2、饭前不要吃零食,吃饭时有饥饿感,才有食欲;3、吃饭时不要边玩边吃,可在大人吃饭时同吃。如果最近不吃鸡蛋羹,暂停几天,换换花样。

月韵梦影

最好不要喝,那个特别甜,喝了就不愿意喝配方奶粉

橙家菇凉s74u60

三岁以内的宝宝建议喝奶粉,其他奶偶尔喝一次是没关系。

Candy妈咪s26u28

一周岁之后可以的,但是挑选酸奶的时候要注意,不要给孩子吃那种加糖的比较多的那种。

你好s77u25

这个宝宝还小,还是少喝比较好哦,你可以换别的奶粉

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝最好不要给他喝那些东西哟,他不爱吃要换着花样给他吃啊,然后有的时候在他饿的情况下给他吃,我家宝宝之前也是不爱吃那些东西,最近这几天我就让他饿饿了自然乖乖的吃了。

半世情缘

每样都需要给孩子吃,蔬菜可以打成汁做面条,做饺子吃,先吃蔬菜再给肉吃

欣欣o安安

我两个孩子从一岁多就开始给酸奶喝了

南南妈咪s771a935

我上一次体检的时候问过医生,医生说3岁之前可以不需要喝酸奶,另外如果你家过敏,可以去医院测一下过敏原。

飘雪s573a877

还是少让宝宝喝吧,喝多了更不爱吃饭了

老孟家三小姐

孩子还小,喝那种没有加果胶,防腐剂那种酸奶比如简爱,可以把蔬菜剁碎和肉做成丸子,变着法的吃

蒲蒲妈妈s26u21

还有点小,酸奶里面全是糖的,我家老大是三岁以后吃的

家有两棉袄s73u45

酸奶的话,宝宝一岁多了可以喝。蔬菜米饭的话,你可以做一些有新鲜花样的宝宝看着喜欢就会吃的。

婧蕊娘

不可以啊,奶要两岁之后才能喝