幸福妈妈s516a345

我家小孩两周岁过三个月,很会打人,无论我软硬兼施都没用,经常和她讲道理不听,打她过几分钟又还

我家小孩两周岁过三个月,很会打人,无论我软硬兼施都没用,经常和她讲道理不听,打她过几分钟又还是一样,我简直拿她没办法了,请问这个该怎么教呀!都说三岁定性,我很怕她以后也是这样!

很想怀孕s38u42

打别人的行为是需要制止,但孩子产生打人情况的原因必须先确认清楚噢。 1. 是否为了引起大人注意; 对应:给予关心 2. 是否遇到问题没有掌握正确的解决方法(什么情况下打别的小朋友,为了抢玩具?); 对应:创设孩子和别人交往、玩耍的机会,对孩子好的交往行为多鼓励,要非常夸张地鼓励,让孩子从中体会成就感。 3. 在她动手大人后家长是否也采取了打她的方式(两岁孩子非常喜欢模仿成人行为)。 对应:事后讲道理;用别的方法惩罚,如不能出去玩,体会到伤害别人后不能和小朋友玩是不快乐的。

半世情缘

现在的孩子真的很难教的,出门多嘱咐别打人,打人后就没人给他玩了

飘雪s573a877

宝宝是需要教的,打了别人要让别人打回去

艾草雪s79u18

平时的话呢,好好的引导应该是会改善。

豆豆s36u72

真是两岁已经到了孩子的叛逆期了,必须抓住一次好好教育

子轩么么

孩子会打人的话你让他感受一下你打他他让他觉得疼不疼

十七s91u54

慢慢的教一下,不能用暴力来,也可以去询问一下,有经验的宝妈

人心难测s39u31

我觉得宝宝还小,也有可能是他听不懂你在说什么,不理解你的意思

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是看谁这样学的吗?好好的怎么会打人!你要有耐心!不能老打他

不言语的爱

不会以后也这样的,你的慢慢的教我朋友孩子以前也这样,现在好了

花小浓

我家宝宝有时候不如意了也会,但是她打我的话我会还回去,让她自己也感受一下,如果是生气的时候就不要跟她嬉皮笑脸的

珊瑚海s39u58

如果是无缘无故的就打别人,那必须要纠正过来了,你打她没有效那可能是没有震慑到她

乖宝宝s87u25

这个时候是叛逆期,不用过于担心,放松心情就好了,慢慢过一段时间就会改变

玉s21u79

两周岁到了宝宝一个叛逆期的,妈妈还是要耐心引导

过客s91u44

两岁多正是个叛逆得阶段,要多引导吧

柒玥ベ雪

没事的 慢慢长大会改的 打人是针对外面的小朋友还是大人 还是针对家里的人 这是有区别的