琳琳妈129

怎样才能让宝宝不拉肚子?

妈咪爱,蒙脱石散,乳糖酶都试过了还是拉?都半个月了好着急!验过大便了没问题,小便因宝宝不配合还没验,奶粉喝多了就拉,吃了东西也会拉,天天喝粥好怕营养不良

欣欣o安安

会不会是蛋白过敏,去医院查过过敏源呗

飘雪s573a877

别让宝宝的肚脐和脚底受凉,保护好宝宝

豆豆s36u72

有可能是季节性的腹泻啊!我们楼底下自己配的药非常好

辣妈776646

吃咸的东西,肚脐贴可以考虑用一下,肚子不要受凉了,奶粉可以先停几天,喝粥也是为了恢复,考虑菜粥之类的

MooMeak

宝宝多大了?母乳喂养的话,宝妈可以尝试让医生给你开点治拉肚子的药

子轩么么

如果孩子喝奶粉喝多了就辣那说明是奶粉的问题你应该给孩子喝水解奶粉

hahaooo_oo

家里有石榴皮吗可以用晒干的石榴皮泡水喝效果也是很好的

暴风雨s43u23

会不会是菌群失调,之前我女儿拉肚子吃的“思连康”一吃就好

薇风轻鍒

可以试试益生菌,合生元的就挺不错

哥哥妹妹s10u92

奶粉你可以买没有乳糖的那种试试,可能是肠胃炎,最好带去医院看看,让医生好好检查。

辣妈978006s18u43

可能是吃的那个奶粉不适合他可以测试换一下其他奶粉

渠丽丽

那就去医院让医生看看开点药试试,看怎么样