冬天妈妈75

无痛人流后昨天满月了,也来月经了,量好多,而且还有块状的,以前月经量从来没有这么多的,这次吓

无痛人流后昨天满月了,也来月经了,量好多,而且还有块状的,以前月经量从来没有这么多的,这次吓到我了,会不会有什么事啊,(人流后第九天也去照彩超了,医生说恢复的很好,子宫很干净)

宝贝念汐

人流后月经可能量多时间长,观察看看,注意休息。

家有两棉袄s73u45

月经量多还有血块的话还是去医院在做一个检查看看吧,有可能还在排。

欣欣o安安

人流后来月经就会比平常会多一点,因为要排干净

南南妈咪s771a935

如果是子宫恢复的很好的话,第1次应该没事的,下个月再观察一下,如果还是这种情况再去就医。

橙家菇凉s74u60

那就没事,如果不放心可以等这次月经干净上医院做个B超。

豆豆s36u72

不会的,既然医生说你恢复的挺好,就不要自己吓自己了

辣妈776646

血块,量多都没问题的,来月经就是内膜脱落,哪怕颜色黑的,红的,也都是正常的。

MooMeak

可能还在排恶露吧,正常的呢,密切观察情况,

子轩么么

你流完产来月经的话里有血块很正常

hahaooo_oo

这个应该没什么,不放心可以去医院做个B超

佑佑s18u98

应该没事的,可能就是因为刚做过手术子宫没有恢复正常,如果实在不放心可以去找医生问问

沫沫妈妈s91u48

那去找一个彩超看一下,如果要是挺好的你就让他留呗。

lmno紫色阳光os570a683

还是把自己保护好一点吧,这个时候自己的身体很弱的,身体也需要一个恢复期

薇风轻鍒

没事的,那些血块应该就是排出来的脏东西

十七s91u54

做了彩超,没有事的话,应该就没有事了吧,我生完宝宝之后来月经也有很多块状的东西,我觉得应该没什么事

一一麻麻s550a998

人流后第一次来月经都会有这样的情况,如果出现腹痛,出血量太大,持续时间长了,就需要就医

辣妈978006s18u43

这个没有关系的,做了人流手术还是对身体有影响的,但是能这么快来月经说明身体恢复的客人,血多可能是身体还在排出毒素,不用担心好好休息注意饮食就可以了

可可o小萱

可以吃一点益母草颗粒,或者是生化颗粒注意腹部保暖,不要着凉

远宝宝s95u85

没事的,人流之后第一次来月经就是有块儿状的脏东西。