宝贝儿os744a808

我家女儿偶尔会说自己肚子疼,有时候感觉她是故意不爱吃饭说着玩。今天带她去医院看了看。医生说肠

我家女儿偶尔会说自己肚子疼,有时候感觉她是故意不爱吃饭说着玩。今天带她去医院看了看。医生说肠道淋巴结炎。也没吐没拉。偶尔大便会干。这个要紧吗?要吃什么药呢?这个是怎么引起的?

朵朵的大宝贝

肠系膜淋巴结肿大是宝宝常见病。可以稍微比平时少吃点 常见病,过几天就好了。 不过这个比较容易复发,没有预防办法。

玉s21u79

你问问确诊的医生怎么说,医生是专业的

欣欣o安安

有时候我大宝也会说肚子痛,然后过后就好了

飘雪s573a877

这个还是问问专业的医生吧,让医生开药吃

老孟家三小姐

大多都是感冒引起的,有炎症,让医生看看拿点药吧,吃饭要清淡,别吃膨化食品辛辣的

艾草雪s79u18

这个的话了应该是可以治愈的。配合医生治疗。

文文s35u88

可以问一下医生,适量的吃一点药来改善一下,再就是注意孩子平时的饮食一定要多喝水,多吃蔬菜水果更好一些。

豆豆s36u72

小孩子有病,还是尽量早治,如果越拖的话,对孩子身体越不好

人心难测s39u31

你既然到医院看了,就要在医院问问清楚问怎么用药?怎么调养?

MooMeak

这个具体得听医生的呢,不知道呢,嘿嘿

子轩么么

孩子肠道淋巴结然后比这个必须要吃药的

hahaooo_oo

少吃零食这个是零食里面的添加剂引起的

佑佑s18u98

我姐姐家闺女小时候也是,吃了好多药也不怎么管用,后来不知道怎么自己就好了

十七s91u54

你以为下医生要吃什么药,问一下,是什么引起?

小张宝宝o

医生是怎么建议的呢,可以问问医生

渠丽丽

孩子多数都有淋巴结,吃点头孢消炎的,

橙家菇凉s74u60

都去医院了,就应该当面要问的想了解的都跟医生说。