沐雨晨枫

这人安的什么心呀?

晚安我老公的弟弟来我家吃饭,硬要他妈收养一只流浪猫一只狗,又不是不知他妈在我这住是照顾怀孕的我,流浪猫狗要是什么传染病,我找谁去?不说传染病,有个毛发过敏什么的,他给负责吗?我不让养还生气。我他妈更想生气,安什么心?想害我吗?

嘟嘟s541a797

别想太多了,你把这个话告诉你婆婆得了

Janeto郭珍

最好让你老公出面拒绝,你出面的话可能会伤了一家人的和气

宸s24u76

不要生气好好沟通,告诉他们你现在怀孕不可以养,要养也可以,必须天天洗澡不能随地大小便,还要定时做检查打疫苗,做不到就不能养

丶阳光很好我很

你跟你老公跟婆婆说,怀孕养流浪猫狗的坏处,一般婆婆都对下一代比较重视,让你老公婆婆跟小叔子说

旭吖

那老公弟弟在哪里住的呀?可以把狗放在他家里呀

可可o小萱

让你老公说,怀孕期间最好不要样养宠物,特别是流浪狗狗

宇儿妈s14u36

一家人多沟通,让你老公跟他们说啊,告诉他那家里最好不要养那些猫呀狗呀。

悦悦妈s989

哎,真是不懂事,你直接说不让养,态度要坚定

关城爱尚烘培小

他可能也没有想太多,可以告诉你老公,让你老公沟通一下

默爱s12a81

怀孕以后,到后来生了宝宝,我就怕猫啊,狗啊,本来农村的,都很少给狗狗打针啥的

税亚妮

你老公的弟弟也太过分了吧,就不让养,特别还是怀孕的人在家

卉卉麻麻

让你老公出面说不能养,你嫂子怀孕不能养宠物

家有两棉袄s73u45

怀孕最好不要养流浪猫这些的,因为不知道他有没有细菌这些。

欣欣o安安

你可以把那些危害性的跟你老公说说

江南s330a161

你的家里你做主,他要养的话让他自己去养,不要放你家

LOvEos47u15

你不让养就是了,养动物很多细菌的

吖招招ozZ

你这个让你老公说去,你看你老公究竟着重谁

温眸s31u95

跟他家人聊聊吧,他弟可能不知道那么多

嘟麻s45u36

坚定的拒绝他,要养让他自己养,决不妥协的

晞宝宝s27u18

可能他是没有想那么多,怀孕了不要生气,好好沟通吧。