辣妈356760s632a925

怎么领取纸尿裤试用装

看了好多孕妈都领了免费的试用装看了好多牌子都晕了,听说有免费试用的在哪里领取,麻烦交一下,谢谢

暴风雨s43u23

我是身边有做v商的,给试用装的,有的是网站上领的

辣妈927666s980a725

各个平台公众申请,现在少了,现在我就知道巴布豆在搞活动

白话

妈妈社区得活动里就有的哦,妈妈社区每天都有好多活动,参与活动有机会获得免费大牌礼品,真的超好

冒个泡s77u51

活动里就有好奇的,你可以根据提示来,去做一下任务,就可以了,还有一个直接申请的,再就是平时母婴店多逛逛,老板也会给你试用装的

吖招招ozZ

就是在活动那,他有免费试用申请的

丫头吖s119a980

这个软件上会有活动,免费抽奖的,抽到了就可以领取了。

玉s21u79

那个膨胀女孩活动,每天签到就可以免费领取

辣妈529639s124a455

现在只有巴布豆可以免费领取试用装了,原来的两大包免费的没了

Janeto郭珍

现在每个品牌都有自网站,可以去里面看看,妈妈社区也可以申请

依赖成自然

你到母婴店里面去多转转走走,我亿点的一些老板看到你怀着宝宝,一定会给你拿个试用装的。还可以拿一些试用奶粉。你可以要。

伊琳妈妈5544

可以看看妈妈社区活动这里的各种获取积分的方法。

凤s31u43

有活动出来就申请啊,领到了要写试用心得,这样会中奖几率高一点。

小可爱s196a123

有一个巴布豆的你点机申请上传关注图片就可以了,我已经领过了,特别好用

辣妈274639

在妈妈社区的活动中心,申请免费试用就是有机会领取了。

MooMeak

我也刚下载的社区妈妈,这个还不知道呢

小霞s12u42

就在妈妈社区最下面一排有试用活动的页面,点开里面都有免费的试用申请,申请以后等结果有中奖会提醒的。多签到多发帖和多回帖可以增加中奖几率的。

飘雪s573a877

在活动那里,有菠萝纸尿裤可以免费申请

炫炫妈妈s77u16

免费的一次给一两片够干嘛的?还不如自己买便宜一些的