弓长s551a590

大家都给宝宝用什么牌子的拉拉裤呀?

我家宝宝肉多,穿纸尿裤的话 腿根那里不舒服,想着穿拉拉裤会好一点,今天在超市买了安儿乐的,感觉好厚啊,有没有推荐的?谢谢!拉拉裤。

蒲蒲妈妈s26u21

小熊尼尼,小茗,巴布豆都可以,夏天主要透气,吸水量大

多多190418

我的还没有,不过晚上在用纸尿裤,现在用的是牛BB的,然后天天在网上淘了《吉氏》的(具体的忘记了,今天买的,我活动,一进淘宝就有广告的),然后用过《薄小裤》《好奇》,尿片用的《爽然》,我用的这些都不红屁屁

小白o咸鱼二号

一直给宝宝用宜婴系列的拉拉裤 之前用空调系列 现在用夏日超薄呢

夏天宝宝s84u19

我们用的比较杂的,有时候会跟着摄入试用的买有时候直接从母婴店购买的

王太太s664a785

我家宝宝没有用过牌子的纸尿裤,拉拉裤,都是买的杂牌子

舞阳画眉

宝妈我们用的巴布豆挺好的,薄,而且宝宝用了也不红屁屁,干爽

伊伊妈咪s81u13

安尔乐确实有点厚,不过也挺好用的,性价比高,我家用茵茵的,挺薄的,也便宜

虞美人s124a534

拉拉裤吗,大牌子都可以的吧,花王拉拉裤还好的,好奇绿帮的话有点贵。

三宝怀孕中

我用了好几个牌子,有孕婴店的,有柔丫

邓邓s47u11

我家用过很多款,目前用舒氏宝贝感觉还挺好的

oooRose

用柔丫,很薄,而且不红屁股,也便宜,现在用拉拉裤比较少,睡觉用而已,宝宝大腿粗的话拉拉裤要买大一码

Destinys39u68

我们用婴舒宝,还不错,挺薄的,宜婴也可以

俩宝妈s53u94

我冬天的时候用的安尔乐 天热换成巴布豆柔薄天使了 适合腿粗屁股大的宝宝

果果s10u20

我用着社区中的安露适的挺好用的。可以换个大号尿不湿试试

玉s21u79

我们家大宝原来用的大王的拉拉裤

小张宝宝o

我家宝宝一直穿好奇的纸尿裤,我觉得挺好用的

女王心s73u27

好奇铂金装纸尿裤,柔软升级,特有环抱式弹性腰围腰贴,加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线。能给好动宝宝最舒适的体验!超柔软亲肤质感的有机棉,如同妈妈双手温柔呵护,是宝妈最佳选择。

o筱钕紫o

我都是去实体店买,先拿几片试用装,没有不适,价格合适,就拿了

柒玥ベ雪

有那种超薄的试试 帮宝适的也不错

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,用过俏皮蟹纸尿裤,都还不错,

宸s24u76

我家小宝用的是好奇铂金装的,还不错

Janeto郭珍

我在网上买的俞兆林的纸尿裤和拉拉裤,很薄也便宜,挺好用的

晞宝宝s27u18

我家用的是好奇铂金装的拉拉裤,还好吧,不是很厚。