雪映扶桑柳32

我今天检查血液显示怀孕了,可是我这四五天腰会疼,我想问问这个严重么?会不会有流产的迹象???

我今天检查血液显示怀孕了,可是我这四五天腰会疼,我想问问这个严重么?会不会有流产的迹象???我要怎么才能不会腰疼呢?我还没去做B超,让我过10天在去照B超,可是我怕我腰疼会导致流产么?

昱冰妈妈

一般是孕6周左右做B超检查的,目前是做抽血检查,检查孕酮、HCG的数值,孕早期会出现腰酸的现象,是正常的,要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

夏天宝宝s84u19

其实怀孕初期腰疼是一种表现,有的人表现的比较重而已,孕初期避免大活动避免提重物和干体力活的,祝好运,保持良好心情,多注意休息,都会没事的

王太太s664a785

如果觉得不舒服,尽量还是卧床休息吧,以免加重不适,造成流产

虞美人s124a534

第一胎吗,是不是太累了呢,先看看吧,不要太担心。

舞阳画眉

宝妈那就多休息,让你老公帮你,轻轻的揉揉

家有两棉袄s73u45

可能是你太累了吧,不要想太多了,过些天你再去照一下b超看看,不要太劳累了最近。

三宝怀孕中

流血就有流血的迹象,腰疼没事的放心吧

邓邓s47u11

一般不见红没什么事,刚开始怀孕会有不适,过些日子就好了

oos53u83

多躺着休息,有的怀孕症状是怎样的哦,腰痛

俩宝妈s53u94

我头胎没感觉 二胎啥都难受也不知道为啥

欣欣s82u33

你这个腰疼应该是不会引起流产的

你好s77u25

这个如果不严重的话是不会流产的

辣妈665100s794a188

我孕早期也腰酸,医生说是怀孕早期有些人会有这感觉,很正常。没出血什么的,不用太过担心。多休息。如果你还是担心去查一下

玉s21u79

为什么这么想啊,怀孕就好好休息一下吧

o筱钕紫o

怎么个痛法?会不会是正常的孕初期反应。注意休息

HIV

不会吧 还是卧床多休息吧 小心谨慎点

请喂猫粮

你得确定腰疼是什么原因造成的,是着凉了还是其他原因

瑶萌妈咪

最好去医院看下的,卧床休息,不要太劳累

lemons155a336

一般是没有什么事的,不要太担心的