犇犇妈咪s981a245

我家现在有7个月了,一直有给他吃青菜蔬菜类的,吃蛋黄会过敏,现在一直没敢吃荤的,鱼也没有,最

我家现在有7个月了,一直有给他吃青菜蔬菜类的,吃蛋黄会过敏,现在一直没敢吃荤的,鱼也没有,最近我想给他吃鱼泥,不太敢尝试。请问这么大了,能给他吃点什么啊?需要注意点什么吗?

小踹他爸

吃蛋黄过敏,不代表吃别的荤都会过敏哦,只需要暂停添加蛋黄,过敏反应消失后,就应该尝试各种肉泥鱼泥了,注意制作细腻一点,可以肉菜混搭,先少量尝试性添加。因为这个时候必须注重补铁,瘦肉是富铁的食物,不能一直停留在蔬菜和水果方面。

果果s10u20

我家也刚七个月,只吃了米粉,看来也得加了

o筱钕紫o

我觉得可以试试猪肉泥,鸡肉泥,这两个不容易过敏。七个月也还早,慢慢适应慢慢加

宝妈s69u70

我家只给吃了菜泥之类的,柔还没有添加

嘟嘟妈s35u74

我那时候买的肉松,不过也不知道你得能不能吃。你可以试一下。买少点

笑颜常开

吃鱼的时候一定得小心,可以先吃几口看看是否过敏

请喂猫粮

孩子吃蛋黄过敏不代表不可以吃肉类,你可以吃点看看

瑶萌妈咪

哈哈,我给宝一吃的是鸡蛋,蛋黄,小米粥

童宝妈咪s20u65

米粉先添加,慢慢一步一步来,担心过敏就少试点

孟家妞的娘亲s25u22

可以添加鸡肉泥,海鲜类的怕过敏可以稍晚些,还有牛肉泥,猪肉泥都可以

lemons155a336

你可以先给他吃肉类的开始,鱼的话可以8-9个月再添加

不言语的爱

给他吃点肉肉吧,不会做就先给他买点肉松

薇风轻鍒

你家添加辅食还挺早的,我们家八个月才开始添辅食

微笑向暖o安之若素

我们家这个也刚7个月,我还啥都没给他吃过呢,纯母乳,现在也可以吃点辅食了,准备先给他吃米粉

张莉莉妈妈

添辅食牛奶,麦片,鸡肉泥,香菇,都可以的

T_pureolove

蔬菜泥,水果泥,烂粥,我觉得还是等8个月以后再添加吧

小企鹅s56u13

这种过敏体质最好去医院检查下过敏源好些,因为小孩过敏还会影响吸收