小星星s24u81

宝宝4个多月纯母乳的,3天没有大便,第4天也就早上拉了2次大便,拉的大便粘粘的,这次没有奶瓣

宝宝4个多月纯母乳的,3天没有大便,第4天也就早上拉了2次大便,拉的大便粘粘的,这次没有奶瓣,但是刚刚拉了水样的大便,怎么回事?

演绎唯美

在观察看看,如果还是有水状便便可以吃补液盐。

瑶萌妈咪

应该是在攒肚吧,孩子拉大便的时候有没有很痛苦

飘雪s573a877

宝宝是上火了吗?宝妈可以带宝宝去看看医生

悦悦妈s989

可以先喂点水给宝宝喝,在观察观察宝宝大便情况

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝拉肚子或者是肚子着凉啦?可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下哦。

Candy妈咪s26u28

消化不良了应该,现在可以给孩子吃点益生菌试试

月韵梦影

可以再观察一下,看看是不是还拉,看颜色,质,量

Ys14u89

这是攒肚了,我家宝宝攒肚6/7天拉一次医生说是正常的,宝妈不必太担心,只要拉出来的臭臭是正常的就好了。

o雨鹭彤飞o

宝宝现在这个情况,四天没有拉大便的话,这个是不是属于正常情况,给你建议你给宝宝多喝点热水,宝妈自己注意饮食清淡,忌辛辣刺激食物,可以给宝宝吃点水果汁。

兔小淼

建议给宝宝去化验一下大便,是什么原因

艾草雪s79u18

估计是受凉了吧,吃点妈咪爱来调理一下。