思童妈咪44

2岁零7个月男宝从1岁8个月上幼儿园后就经常生病,今年2次感冒时间都持续1个月以上,还因感冒

2岁零7个月男宝从1岁8个月上幼儿园后就经常生病,今年2次感冒时间都持续1个月以上,还因感冒导致支气管炎,目前均已治愈。2岁到2岁半身高只长了1cm,目前身高只有86cm,这正常吗?需要家长做什么​

橙涵妈咪

身高正常范围偏低。要提高身体抵抗力,注意营养和身体锻炼。按时打预防针。

蒲蒲妈妈s26u21

上学太早了,幼儿园病毒最多,他岁数小抵抗力低肯定爱生病

辣妈247766s240a555

我觉得送宝宝上学太早了吧,我家女宝89我都觉得有点矮

悦悦妈s989

宝宝抵抗力不好,增加户外运动饮食均衡可以给宝宝补充蛋白粉增强抵抗力。

朵怡宝贝

宝宝太小了,在家里有大人护理,去学校难免照顾不到

辣妈994872s710a313

那么早就让他上幼儿园吗,那么早去幼儿园肯定抵抗力还不是很好呀,要不补补钙看看?

南南妈咪s771a935

一岁多就上幼儿园了,怎么这么早啊,而且身高都是遗传,这个不用去纠结。

娜么美o

可以带到医院去问一下医生吧。 实在不放心。

嘟嘟s541a797

很正常的,每一个孩子进入幼儿园后都容易生病

税亚妮

你宝宝一岁八个月就开始上幼儿园了吗

鱼不能缺水

那么小就去幼儿园了吗,是没人帮着看吗

艾草雪s79u18

平时的话多户外活动锻炼身体来提高免疫力。

小白o咸鱼二号

如果身体不是大量缺各种微量元素的话 正常吃饭喝奶就可以了

娟姐姐s985

那么小就给宝宝上幼儿园了啊,太小了,抵抗力不好,园里有小朋友感冒不舒服的,肯定会传染到的

瑶萌妈咪

宝宝这么早就去幼儿园啊,是全托吗?心情怎么样?园里有爱生病的宝宝吗?

飘雪s573a877

让宝宝上学太早了,宝宝害怕吃不好抵抗力就差

宸s24u76

宝宝两岁多就去幼儿园会不会太早了