诚诚s716a824

刚满月 宝宝睡不踏实

刚刚满月 睡觉不踏实 睡几分钟就哼唧唧的然后找吃的 吃母乳 吃好多次 每次都是他睡着了就不吃了 过几分钟就醒了 又找着吃 也不知道怎么回事 用不用看医生啊

lwss907a662

可能是他本身就没吃饱,宝宝吃着奶睡着了就弹醒他,让他接着吃

卡哇伊s64u85

宝宝还小都是这样的,吃母乳吸的累然后就出现了吃一会又睡了,睡一会又吃了,等大点就好了

小可爱s196a123

孩子这是吃不饱啊,趁他不怎么困的时候就喂他

邓邓s47u11

吃母乳的小孩子都这样,不用看医生,吃奶就容易迷糊

过客s91u44

不用看医生啊,又不是什么病情,估计是吃不饱,或者拉尿的

税亚妮

不要给宝宝吃母乳吃太频繁了哦,太伤宝宝胃

瑶萌妈咪

宝宝是不是吃不饱啊,就容易这样呢,奶水够吗

lmno紫色阳光os570a683

是正常的,小孩子就是这个样子,吃两口就睡了,吃两口就睡了,刚开始就是这个样子的,很正常

落叶辣妈

有部分宝贝是寻求心理安慰,还有可能是宝贝没有吃饱!

过客ioo

宝宝可能是肚子胀气,频繁吃奶是因为宝宝在猛涨期内,正常的。猛涨期有的宝宝可能是两三天,也可能是五六天

薇风轻鍒

是不是母乳不够吃 孩子吃不饱啊 观察看看

萱草无忧oooooo

新生儿宝宝都是这样的一边吃一边睡一边睡一边吃

暴风雨s43u23

一次性喂饱,醒了如果感觉她不饿也别给她吃,拍打安抚,抓着他的手睡试试

娜么美o

因为宝宝还小,所以缺少很多安全感呐。

七月s346a490

是不是奶水不够,一般都是吃饱就睡了,或者仔细观察一下是不是哪里不舒服

嘟麻s45u36

新生儿是这样的,不要担心,就是大人也跟着睡不好

晞宝宝s27u18

是正常的,小月龄的宝宝就是这样吃吃睡睡。

伊伊妈咪s81u13

吃几口就睡着了可能是他一直处于半饥饿状态,所以才会睡不踏实