夏玮凉

马上要入幼儿园了,离不开妈妈怎么办?

男宝三岁半了马上入园了,平时都是我一个人带孩子,很黏我,看不见就得哭着找妈妈,很担心去上幼儿园会哭?宝妈们传授点经验吧

税亚妮

宝宝慢慢长大了,要让他学会适应新环境

夏目s564a580

小孩子刚开始都是不习惯,新环境不适应,久了就好了,慢慢就会习惯了。

小可爱s21u98

没事带到幼儿园先熟悉下环境,平时带出去跟别的小朋友们一起玩

娟姐姐s985

刚入幼儿园的宝宝都是会这样的,哪怕不粘妈妈,一样也是会闹的,习惯了就好了

飘雪s573a877

每个宝宝都有分离焦虑,宝妈多夸夸他

糯米妈咪s60u35

我闺女马上三岁了,有的说开学可以上了,我也舍不得,明年再说,

念念小西瓜

这个是必须经历的上幼儿园就好了。我家大宝也是,我两岁七个月就送去幼儿园了,

MooMeak

宝宝刚开始哭很正常,宝妈不要太担心,要多锻炼宝宝

卡哇伊s64u85

刚开始宝宝都这样,等习惯幼儿园的生活就好了,我们家的也快三岁半要入园了

嫣然一笑s29u41

没事的,幼儿园里面有很多小朋友,跟很多小朋友在一起会减少宝宝想妈妈的注意力,大胆放心的让孩子入学吧。

瑶萌妈咪

不用担心,其实宝宝离开父母都是乖乖的

辣妈529639s124a455

每个宝宝都会经历的,去习惯就好了,每个宝宝都会哭啊

静默s102a124

如果是有时间的话,可以适当的等一段时间,大点了就好了

LOvEos47u15

哭很正常的,你要提前告诉他上学有有趣

虞美人s124a534

我家宝宝不是很黏着我,不过我家宝宝不怎么哭的。

辣妈497795s228a835

我会在她还没有去幼儿园就告诉他,让她先有一个意识这样她不会害怕

俩宝妈咪s87u60

没事的,都有个过程。我家宝宝上幼儿园的时候也是哭,断断续续有一个月才适应过来,当妈的只能多开导下孩子,狠下心。

伊伊妈咪s81u13

刚开始肯定会哭几天,让他慢慢适应吧,小朋友玩起来也就没事儿了

Janeto郭珍

宝宝适应能力很强的,哭也就个把星期的事,狠狠心,送去的时候别回头

简单活s89u91

其实孩子的适应能力比大人强,不是说孩子离不开大人,而是大人离不开孩子,你总怕孩子在学校的不习惯,不适应,,我也是从刚开始这样想过来的,包括现在孩子特别愿意去幼儿园