DFZL6869

服用叶酸能促进排卵吗

月经过后20多天才排卵,听说叶酸也能促进排卵。是吗?

anning-2007

我是生了孩子后才知道的,怀孕前根本就不知道吃叶酸这回事,就怀孕第二个月吃了一个月,没再吃。
我生了异卵双胞儿子,但是跟叶酸却没关系!

彤彤-妈

叶酸和铁的作用相似,都有补血的作用.还有促进孩子大脑发育的作用,其他的作用真还没太听说~

anning-2007

从网上看到过这种说法
不过我怀孕前没吃过,倒是在50天B超得知怀的异卵双胎后吃了一个月叶酸。

anning-2007

听说过,但我认识的人吃叶酸没有多排出卵子,我没吃过倒是生了异卵双胞儿子