王富贵

姐妹们你们恶露多久没?

我是剖腹产的,我13天的时候就彻底没有了。就刚剖前三四天在医院的时候多点。回来就基本没有,有的时候就是淡淡的褐色伴透明白带,请问这样正常吗?

子轩么么

一般恶露有的半个月嗯有没有了,你淡淡的褐色伴的白带那说明还是没有干净

八o九o

正常顺的话是一周左右 抛的时间可能会久

兔小淼

你好宝妈,我大概在40多天完全没有了

可爱宝宝s76u72

恶露排的快代表恢复的好,42天b超检查一下,没问题就好了

瑧瑧s14u48

很久,四十多天还有呢。个人都一不一样的

念念小西瓜

我的42天才好,好的早应该说明恢复的好吧

o芷英jro

正常的,产后42天去做下检查。我是顺产的排了恶露断断续续排了四十天左右。

lemons155a336

也是正常的,我是一直差不多到2个月才没的

肉包子s46u33

生了两个都是剖腹产,都差不多来了40天。

萱宝s236

我刨腹产在医院前三天多,后来就没有了,回家一个星期后恶露又来了,差不多一个月才干净

唯独爱你s780

听说破腹产的是没有这么多恶露的,顺的很多,我哪时候流了一个月呢,

俩宝妈s53u94

头胎八天没有呢 二胎哩哩啦啦将近一个月 都是抛妇产

DUDUs25u48

难道不问这个白带多的话?建议打一个宫颈疫苗,因为我之前去社区的时候,他就介意的

张莉莉妈妈

我跟你一样,很快就没有,很快没有才正常

o兰os70u64

恶露的时间一般是42天到56天,我的是42天左右就没了,这个看个人体质

Janeto郭珍

这是正常的,我生两胎都是断断续续到差不多出月子才干净的