米奇mom

宝宝睡前闹觉厉害怎么办?

聊聊呀,太痛苦了,每次睡觉前都要大哭,抱着走来走去,以前行,现在不行了竟然,太累了,你们宝宝闹觉都怎么办的?

o石头硬邦邦

安抚他,轻拍他背。也可以喂母乳,或者抱起来轻摇

张莉莉妈妈

不会闹,打预防针后就会,吃乳头就不哭了

娜么美o

可以安抚一下宝宝的情绪,我觉得这样子会缓解一下。

DUDUs25u48

我家现在整的都是直接奶睡,你这情况有点严重啊

辣妈529639s124a455

不知道,没有闹过觉,出了月子我就关灯睡觉不管他,宝宝也睡

o兰os70u64

宝宝吃饱了就自己睡觉着,都不用我哄睡

家有兒女o

我女兒鬧 這樣鬧到兩岁呀 帶的可累了

瑶萌妈咪

宝宝是不是肠绞痛啊,建议飞机抱,可以缓解疼痛

Ls792a519

让他哭 给惯的 老公呢!让他哄

三张妈妈崔会敏

一般孩子四个月以前都是比较闹腾的,所以说你看一下宝宝是不是热了或者是冷了饿了

兔小淼

要慢慢改正,小的时候没安全感,适当哄哄

辣妈142414s507a664

那必须看看宝宝是不是哪里不舒服,还是肚子饿了才会闹

果霞s745a727

抱着她安抚她情绪,再让她睡觉,慢慢乖不能急

馨馨和麒麒麻麻

简单有效的方法就是不理他,让他闹她闹累了,他自然而然就睡了

o芷英jro

一般如果是吃母乳的宝宝,可以采用奶睡的方式,这种方法比较温和宝宝更不会哭闹哦,吃着就睡着了。一直以来都是这样子,宝宝会超级乖的~

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候可能就是大人惯出来的,为什么我会这样说,因为我两个宝宝都没有说辣椒的习惯,每次吃饱了他要睡觉就放到床上就乖乖睡了,后面大一点呢,晚上要睡觉就洗完澡放在床上,他自己玩着玩着就睡着了,白天也是这样子,可能也该习惯问题。

萱宝s236

宝宝是不是哪不舒服了,我宝宝之前也出现这样的情况,带得我人都崩溃了,后来知道是积食引起的对症下药就好了

Janeto郭珍

宝宝刚出生前三个月里会有肠绞痛,每天做排气操,多顺时针揉揉肚子

小杨羊s19u44

我家满月就开始闹觉,一哭就是一两个小时哄都哄不住的那种,没办法咯就是一直哄,每次晚上十一二点睡!现在两个月了晚上睡觉不闹了一觉睡到天亮,夜奶都不用吃