臭臭妈11

听说钙会随着汗流掉?这是真的吗?我家女儿现在2岁,入夏以来都没有长高,我在家有刻度量尺在墙上

听说钙会随着汗流掉?这是真的吗?我家女儿现在2岁,入夏以来都没有长高,我在家有刻度量尺在墙上划线来着。是因为缺钙吗?怎么办好尼?帮忙推荐个补钙产品吧~朗迪碳酸钙D3颗粒这款产品可以不?

欢欢os322a715

用身高尺监测孩子的生长发育情况是非常好的,但是,出汗钙的流失非常少,可以忽略不计,夏季孩子食欲较差本来就会影响生长,但是夏季日晒充足,维生素D可以减少补充,在户外活动保证的前提上,可以单独补充钙剂。您说的这款产品,元素钙含量高,吸收还可以,可以食用。

一一麻麻s550a998

这是谣言,宝宝最好补液体钙,或者平时的饮食注意搭配,多吃补钙的,比如瘦肉,蛋,牛奶

一粒沙s39u20

我们家从出生就一直吃鱼肝油跟朗迪碳酸钙医院开的

MooMeak

还是去医院做个微量元素检查吧,看看具体缺什么

晞宝宝s27u18

这款钙挺可以的呀,可以饮食上多吃些含钙高的食物,比如虾皮,海苔

辣妈883674

可以啊,入春就该补钙,春季补钙最佳,还要适当不点锌

吖招招ozZ

没有这说法吧,体内钙不够还流汗流掉!智灵通的补钙冲剂挺好的

嘟嘟s541a797

会的,每年都吃上点钙会对孩子好点的

人心难测s39u31

朗迪的这款产品还是不错的,它是属于非处方药物,不是像外面卖的保健品

南南妈咪s771a935

其实这个身高其实大多都是遗传,不需要太过于纠结,如果父母个子不矮的话,宝宝也不会矮的。

税亚妮

碳酸钙d3颗粒补钙效果还是可以的

张莉莉妈妈

我家宝宝出生就吃朗迪碳酸钙d3颗粒,身高体重一直中上

悦悦妈s989

确实是的,出汗很容易引起钙的流失,迪巧的很不错,朗迪的也可以,看自己的选择吧。

艾草雪s79u18

确实是后这样子,所以一定要多喝水,可以适量的补充钙。

兔小淼

我觉得迪巧还不错,我怀孕的时候吃的

远宝宝s95u85

医生都是这样说的,每年夏天过完我都给孩子吃钙片