whprince

有没有妈妈用过蓖麻油催产

有没有超预产期的妈妈用过蓖麻油催产

yingzi1981

我用了,上午喝的,下午肚子就开始痛,痛了两个小时受不了还是剖了.但产后的第一次大便很轻松.

xllhl100

我用过,对我不太好用,用蓖麻油炒鸡蛋,在药店有一瓶好像是三块多钱,我用了三瓶。肚子才开始有点痛。

goodbestwt

我没有用过,但我最好觉得不要使用,宝宝什么时候出来就什么时候把催出来也未必好:)
我觉得哈如果实在要催,最好去医院

minmin0322

我没有用过,我问过医生了,医生对宝宝不好.

tracypen

都系不要用古方,而且现在医院都不用这个,都系用催产针好。你想宫口开快些,你就当你阵痛时你就站起来。这样宫口就会开快些。你也不用受那长时间阵痛的煎熬

熹熹妈妈

什么来的??????????

zhouziheng

我没用过.我离预产期还有十一天就生了.