天使与黑夜s860a421

我女儿3岁3个月,性格很内向,出去不敢大声说话,别人大声点说话她都害怕,在家她脾气很不好,有

我女儿3岁3个月,性格很内向,出去不敢大声说话,别人大声点说话她都害怕,在家她脾气很不好,有什么不顺她意就又哭又闹,特别凶,她玩玩具会幻想玩具是别的小朋友很他们对话,这些正常吗?

家有兒女o

現在小孩都這樣 在家裡作威作福的 我們就是小貓咪 我女兒也是這樣的 現在出去玩好多了 看電視太多久老是自己玩 自己說話。

辣妈615729s142a549

这个就是很内向了,我觉得应该跟他同年龄同年纪的小朋友先交一个朋友,然后再跟更多的朋友玩

飘雪s573a877

小孩子还小,一个阶段一个样,不要太急

子轩么么

那你家孩子内心也是渴望别的小朋友跟他一起玩,平时多带孩子跟别的小朋友一起玩

舞阳画眉

宝妈多鼓励,多开导,多陪伴孩子,慢慢改

月韵梦影

多带出去跟别的小朋友一起玩,多鼓励

菇凉姓田s731a474

性格还是建议做引导吧,玩玩具自言自语宝宝时期是比较常见的,也因人而异,还是建议多留意,必要时问一下医生

玉s21u79

还是多锻炼锻炼宝宝,多多鼓励鼓励她

静走的时光

需要你给宝宝做出正确的引导,要对他有耐心

暴风雨s43u23

在家里都宠着她,自然脾气大,出门没人惯他了

十七s91u54

这种情况最好再去医院看一下心理医生,是不是被别的东西吓到了?然后形成了内向心理

老孟家三小姐

宝宝是不是有点自卑啊,多和她交流,多带她出去玩

可可o小萱

多接触孩子,最好能常和小孩子一起玩,

七月s346a490

怎么感觉有点自闭呢,带去医院看看吧,现在还小,如果真是自闭症肯定还来得及

馨婷宝贝

宝宝这是公主病。你被宠上天,不怎么和外界接触。宝妈们要嗯带多带孩子去外面走走,告诉孩子一些道理。孩子什么都 懂的。

蚕桑

玩玩具嘴里说不停,不是你一个娃是的,我身边的小孩都是