sammibaby

家里有小狗会不会对怀孕有影响呢?

家里有只可爱的小狗,是我和老公一起饲养的,现在准备要宝宝,有没有办法可以两全齐美呢,真的好喜欢我家的KITTY狗...

anning-2007

养狗狗没事,我妈家就养了,我经常住妈家,怀孕后就直接住在妈家了,我生了双胞儿子很好,很健康。
注意不要接触它的粪便,常洗手!
既然养了它就不要轻易丢弃它!
我的狗狗是我永远爱的儿子!
本来有俩只,那只母的爱叫,商量了好久要把母的送走,我不同意,在我怀孕5个月时就让我妈硬给送回老家奶奶养了,我哭了好几天呢,很想它。呜呜....

提问者对回答的评语:我也是这样想的呢,小狗是我和老公在刚认识的时候买的,见证了我们的爱情,很爱她的....

minmin0322

那小狗最好不会咬主人,怀孕可不能打针的哦.

yukunbaby

最好是不要有小狗啦,因为小狗身上携带有一种弓形虫的东西,会致畸形。如果真的好喜欢就平时注意罗,最好不要再和它亲热了,离远点好。为了宝宝,没办法!

王策宇

最好还是把狗狗寄养在外吧,想了就去看看。小动物不但对怀孕有影响,对未来的小宝宝也是负面影响多。

梦幻好妈妈

没什么的,只要它不咬人
卫生方面做好就没什么了

庆宝儿

注意卫生,做好四项病毒检查

rabbitluoyan

一般不主张,因为会弓形虫感染,不过在国外家家的几乎有狗,所以狗狗的健康很重要哦

shenglimei

离远点没事,不要和它太亲热了。

一天

也要注意你的狗狗健康,只要它健康了,不携带病毒,就没事.

zhouziheng

孕妇家中最好不要有猫啊狗之类的动物.它们的毛发里有弓形虫,会导致胎儿畸形的.这也是为什么要做唐氏筛查的原因.

anning-2007

不会有影响的,我妈家养了小狗,我经常住,怀孕后因为老公上班,我自己在家,就所幸去妈家常住了,我的双胞儿子很健康,很聪明。
注意不要接触它的粪便,不要亲昵,搂抱,摸摸是可以的,摸完了洗干净手,就好了。
不要轻易抛弃你的宠物!