西米s686a330

宝宝睡眠质量不好,有可能是缺乏安全感,有可能是缺少维生素D

o習慣有你

是不是肚子不舒服,你给他揉一揉肚子嘛

渠丽丽

是不是热的现在天气热,别给宝宝盖太厚。

依诺妈咪爱依诺

有可能宝宝的睡觉的环境不是很舒服,所以宝宝会翻来覆去的睡不着,也有可能是宝宝缺钙,宝宝缺钙的话,晚上也是睡不安稳的

猪猪快到碗里来

是不是缺钙,我们去体检的时候,然后说晚上睡不好,老翻可能是缺钙引起了让我干。

小琪琪s97u63

没睡好,睡眠不好,补补钙,吃点维生素D3,鱼肝油

抬头那曙光s77u20

是不是热的呀,宝宝都怕人热。或是缺乏安全感,你可以拍拍她给她安全感。

晞宝宝s27u18

宝宝睡得不踏实,可能是缺钙引起的,给宝宝补一点钙。

嘟嘟s541a797

孩子是不是有点积食了,或者是肚子不舒服

萱萱麻麻s820a525

可能是热的宝宝,摸摸孩子脖子后面,看看有没有汗,要是热的话适当开开空调

辛德瑞拉s34u79

宝宝晚上出现这种情况就是睡不踏实的表现,偶尔出现这种情况可能是白天玩的太兴奋了,睡着后神经系统功能还处于兴奋状态导致的,一般不需要担心,只要平时尽量避免宝宝过度兴奋、过度玩闹即可。其次,也有些宝宝可能是身上不舒服导致的,比如肚子胀、太饿了、身上太热、皮肤瘙痒、发烧等,都可以影响睡眠,因此要注意及时帮其检查身体。

暴风雨s43u23

是不是娃娃身子底下热啊,你把她侧过身来,给她挠挠

放肆得依赖

娃多大了哇!我家四个月也是那样老睡不好,动来动去的

飘雪s573a877

孩子一段时间一段时间的,宝妈不要太着急了