马宝妈咪35

我家老大 今年两岁半了,有次我妈看到大宝尿尿,就说大宝包皮过长。我想问 要多大带他去做手术比

我家老大 今年两岁半了,有次我妈看到大宝尿尿,就说大宝包皮过长。我想问 要多大带他去做手术比较好?包皮过长一定要做手术吗?做了手术会对以后有影响吗?做了手术要怎么护理?宝宝会难受吗?

我们s22u59

一般在生长过程中,龟头可自然露出,但是至四岁时可临床判断是否过长。特别是包茎,自行外露可能性不大。而且目前的环境污染情况下,外界条件已经与以前大有不同,比如水体的污染,随着小孩年龄增长,游泳等接触水体的机会越来越多,也就越来越容易导致小孩泌尿系统感染,这就导致小孩学业可能受到影响,甚至严重的可能导致生殖系统感染。至于手术,只能提供意见,决定手术的权力还是在于家长。

o習慣有你

这个要具体的去检查下去问医生。我记得我以前有一个朋友,他儿子是四岁的时候去割的。

小琪琪s97u63

你要去问下医生吧,这里哪里会有医生啊

抬头那曙光s77u20

我觉得这些情况都是累着了,我怀孕时手腕疼,夜里也会疼醒。出月子就好了

橙家菇凉s74u60

这种手术六七岁就可以做了,对以后是没有影响的。

暴风雨s43u23

割了包皮肯定会不舒服,这个你可以问下医生

婧蕊娘

听说越小越好,不太清楚,包皮过长影响勃起啊,容易时间短

七月s346a490

具体事项可以问一下医生,我记得这个手术属于小手术,大概半个小时四十五分钟的样子,做完之后怕碰到疼的话医生会建议拿个纸杯遮上,两岁半的话应该还小,不知道能不能做

俩宝妈咪s87u60

有的大了就好了,我家大宝也有点,还没带他去。相等大了看情况再做

Ls792a519

E不会吧,去医院问问医生先再说吧

lmno紫色阳光os570a683

要去问过医生的,太小肯定是不能做的,是不是要做手术,也还是要去检查才知道。

唯爱晨

要等宝宝十几岁再去做手术 太小不好做 这个你问一下你自己老公不就知道了

LOvEos47u15

你要经常给他洗包皮,不然会发炎,做手术也简单,就是得休息半个月

飘雪s573a877

这个专业的问题还是问问专业的医生吧

宇儿妈s14u36

小孩子好像他们说七八岁的时候去比较好一点,这个还是要带他去医院检查。

萱草无忧oooooo

我大儿子差不多也是包皮过长,想暑假带他去看看