手机用户983

怀孕前三月孕反应很严重,三个月后没什么感觉和反应

我想请教你们一下三月后会出现什么症状。

o習慣有你

每个人的反应因人而异的,有的一直都没有反应,我怀二胎的时候就没有什么反应。

渠丽丽

没有什么症状了,有的宝宝胎动早,就有胎动了

猪猪快到碗里来

我前三个月反应还好,后三个月基本就没有什么反应啦,我嫂子前三个月反应可严重啦!然后到第五个月的时候才稍微好点儿,六个月基本就没反应了。

依诺妈咪爱依诺

三个月以后会出现的症状,比如说,宝宝大了,会压迫到神经,时间的时候会屁股疼,腰疼,还有的时候,宝宝会压迫到膀胱和尿管,也会很不舒服

七夕宝妈s44u58

一般三个月以后就会变好的,都是前三个月严重。

辣妈324982

三个月之后就正常啦,偶尔也会有点小反正

晞宝宝s27u18

怀孕前三个月反应很严重的话,后面会缓解一点,但是孕晚期会很辛苦。

嘟嘟s541a797

没啥感觉的,能吃能喝还,中间那三月最好熬

余生s82u92

一般都是前三个月难熬,吃什么吐什么,过去三个月就会好多了。

金s59u49

三个月后就会减轻,偶尔闻到一些味道,刷牙之类的都会恶心

煙火s859a504

没什么.就前3反应大,后面没什么反应啊

飘雪s573a877

从怀孕之后,每个月都会有各种各样的不舒服

Katherineos54u92

一样啊,我是第二个月开始吐,第四个月就没反应了,能吃了。

瑶萌妈咪

有的人怀孕十月会一直吐,有的人会吐3个月,我俩姑娘的时候干呕吐了3个月,儿子基本不吐

家有两棉袄s73u45

这个之前怀孕的时候没怎么注意过,反正我怀孕的时候特别的爱睡觉跟呕吐。

家有兒女o

孕吐過了就是想吃了 各種吃 也有吃不下的 每個人反應不一樣的

子轩么么

有的人是前三个月反应很严重后期都没有什么反应,有的是到四五个月以后才能没反应映

小可爱s196a123

嗯嗯,三个月后会有所缓解,但是到孩子出生就好了