伊诺麻麻s595a553

我家女宝宝四个月身高64 体重12斤 是不是太瘦了

晞宝宝s27u18

有一点点瘦,母乳喂养的话,饮食上你要加强营养。

嘟嘟s541a797

你自己吃点有营养的,孩子吃母乳会好点

萱萱麻麻s820a525

其实体重啥的都不重要,健康才是最重要的,我家宝宝七个月了才15斤,但是她很活泼,很健康我就很满足了

Katherineos54u92

我娃一岁一个月15斤,73身高,没事,只要娃精神好就OK。

飘雪s573a877

只要宝宝身体健康就行,宝妈不要太忧虑了

瑶萌妈咪

嗯有点吧,吃的怎么样?奶粉还是母乳啊

静走的时光

宝宝只要身体健康就挺好的,毕竟每个人都不一样

家有兒女o

母乳還是奶粉 也不算很瘦 中等吧,寶寶吸收好就長的快

子轩么么

也的确是太瘦了让孩子多吃一点奶,你的营养也要跟上

小可爱s196a123

还是不算是太瘦,我家的三个半月十五斤胖胖的

豆豆s36u72

是的,是有一点偏低呢,要注意是不是要给孩子加辅食?

DUDUs25u48

啊,我只能跟你说四个月64话,体重12下来应该是不瘦

你好s77u25

这个只要宝宝健康精神好就可以了

暴风雨s43u23

有点,我闺女快五个月了16斤,要是吃喝正常,精神好,就没事啊

青春s66u23

不胖,不过宝妈你要知道孩子胖瘦不能来衡量宝宝健康不健康,只要能吃能睡,精神好就可以了,她可能就是这种体质,不属于胖人,我给你讲,我家大宝现在7岁了,小时候也不胖,谁见谁说孩子吃不饱,结果我就每次让孩子吃的可多了,后来经常肚胀,消化不了,我家孩子就是瘦,现在也不胖,现在吃的也不少。

Janeto郭珍

我家小宝也差不多,吃得也不算少,可就是不太吸收