轻描淡写s999a905

这个问题宝妈不用太担心,宝宝吃母乳或者奶粉的原因,可以帮宝宝用纱布洗一下嘴巴里面。

七月s346a490

这么小的宝宝舌苔发白大多数都是正常的,要是舌苔厚厚的就要去看看了

o碎

你是喂母乳,还是奶粉呀,如果喂奶粉小孩舌头会发白的。

艾草雪s79u18

如果没有其他的异常的话呢,就不用担心。

唯独爱你s780

这是吃奶而造成的,洗澡的时候用毛巾擦一下就好,不要那么大力哈

小苹果s919a469

担心就让家人去医院看看吧!我这还没生不太懂

美s348

宝宝积食就容易舌头白,特别是奶粉喂养的宝宝,母乳的没那么严重

老孟家三小姐

可能是积食了吧,每次吃完奶给宝宝擦擦口腔,多给做按摩(肚子)

oos53u83

每天给宝宝清洗一下舌苔哦,是喝奶次数多呢

瑶萌妈咪

吃奶吃的吧,其他正常吗?别太担心哦

晞宝宝s27u18

吃奶的宝宝舌头白正常,吃完奶之后可以用纱布给他擦试一下。

欣欣o安安

你可以去药店买点纱布回来洗一下舌头

葡萄s181a262

那个没事的,那个是宝宝吃奶吃的,可以是纱布沾水擦擦