辣妈910797s179a305

一天比一天累,而且什么事都不用干

动都不想动,是不是孕晚期都是这种状态,走路多一点肚子就硬邦邦的

七月s346a490

孕晚期更要多多注意,太累的话就少走点,注意休息

o碎

我那个时候六个多月肚子就开始发涨,路都不敢走,每天躺床上,累的很。

菇凉姓田s731a474

走路多一点肚子硬邦邦,可能假性宫缩,注意适当休息,避免劳累,还是要适当的动动的

唯独爱你s780

是的,孕期都是特别不想动的,觉得很累哪样,孕晚期是特容易宫缩的

艾草雪s79u18

怀孕确实是很辛苦的,自己多忍忍吧,当宝宝生下来之后就好了。

辣妈190324s115a333

嗯,孕晚期都差不多,我那会浑身疼,而且什么也不想吃。

暴风雨s43u23

硬邦邦就是假性宫缩了,少活动多注意休息

戀s94u39

对的,宫缩,不过还是没事要多走动一点

舞阳画眉

是的宝妈,加上天气热就更不想动,多休息

小苹果s919a469

我也差不多,走走就累,但是也不能不走,所以走走停停,走走停停

o芷英jro

是正常的,因为这个时候的胎儿已经长大了,压迫到引起的,平时你要多注意休息,不要太劳累了,做好孕检,随时了解宝宝的发育情况。

俩宝妈咪s87u60

我后期也这样,后来耻骨还疼,躺着。翻身也难受,只能慢慢熬了,听听歌,看看电视转移注意力

小丫头s28u15

对 再坚持坚持 还是建议多走走 要想顺便的话 多走走到时候比较顺利

你好s77u25

我孕晚期也特别累,每天都睡不好,走动也累

鱼不能缺水

我是到了孕后期,走路都不行了,疼的厉害

美s348

我现在才七个月都不想动呢!不过有时会带大宝到楼下

辣妈559s457a735

是的哦,我怀孕的时候后期也是,后期就建议每天吃完饭以后有家人陪着散会步

o兰os70u64

假性宫缩,孕晚期不管是站着累,躺着累,反正想快点卸货

老孟家三小姐

这种情况适当运动,别太过度,不然会早产,也别不运动,因为生的时候不好生

晞宝宝s27u18

是的,孕晚期我也是这样,再坚持坚持吧。

葡萄s181a262

孕晚期就是这个状态,走路几分钟都感觉好累一样

嘟麻s45u36

孕晚期是会特别累的,所以劳逸结合,别总走就行

Janeto郭珍

都是这样的,孕晚期会有各种不适,适当运动,多注意胎动