辣妈207907s643a897

啥时候出来?

早上见红住院,都8个小时了,痛还是不规律,昨晚来月经一样痛,今天早上见红,都这个点了还是这样不规律痛。这是要诈和?要出院回家先吗。不懂啥时候生,淡定宝宝

舞阳画眉

宝妈别出院出家,预产期到了的话,见红就快了,放松心情,祝顺利生产

小苹果s919a469

还是继续医院住着观察看看吧!万一早产在医院安心

利利s69u84

正常,我当时规律宫缩医生都喊我回家,我就说强烈要求住院的,挂了催产素4个小时就开两指了

o芷英jro

正常,有的产前24-48小时就会出现见红,为稳妥起见,在医院待产好。

小丫头s28u15

先在医院吧 有医生在比较好 我两个孩子都是比较快

你好s77u25

这个快要生了哦,见红二十四小时内会生呢

鱼不能缺水

宝宝好淡定,哈哈哈,听医生的吧,不让走就住院

小白o咸鱼二号

见红不一定就是快生了 只有有规律的宫缩才是真的要生了

美s348

有的人见红,有的人破水,有的人直接阵痛,而且有的人要几天才生,有的人一两个小时就生了。我大宝直接阵痛几个小时就生了,希望二胎就痛两个小时生

王妃s23u86

不着急出院回家。还是住院比较好

o兰os70u64

你这个宝宝是慢性子,我家的宝宝是急性子,前一天见面红,半夜十二点五分钟痛一次,第二天中午出生

Ls792a519

不知道,我那时候回家了过了一个星期才生

oos53u83

多爬楼梯呢,先去吃顿火锅,逛逛街什么的,不然得一个多月不能出门

高荣s979a688

别着急,宝宝想出来的时候就一定回出来的,在医院检查就听医生的,不让出院就别出院,多走动走动

馨馨妈s97u43

还是不要回家,住院方便一点,在医院不用慌

嘟嘟s541a797

很快了宝妈。加油^0^~马上就看到宝贝了

瑶萌妈咪

再等等吧宝妈,第几胎了呢?有的好几天呢

晞宝宝s27u18

这样是正常的,见红不是马上就会生,有的快,有的比较慢。

葡萄s181a262

又见红有宫缩痛了,应该也快了,在医院待产吧

嘟麻s45u36

肯定是在医院里等着宝宝的到来啊,可不能出院