唯美s813a848

我宝宝9个月睡眠真的很不好很不好,中午睡个两小时都能起来7~8次,都是哭都要抱,晚上就更别说

我宝宝9个月睡眠真的很不好很不好,中午睡个两小时都能起来7~8次,都是哭都要抱,晚上就更别说了,还一直踢被子一直踢,翻来覆去哭着醒来抱起来时一直打挺哭要哄好会,这是怎么回事?[泪][泪][泪]

图图麻麻s436a627

宝宝有可能是消化不太好,最近饮食上有变化吗?排便情况怎么样?

王妃s23u86

我家宝宝不同。就算她的睡眠不足。我让她自己睡

瑧瑧s14u48

缺钙吗?还有不要喂奶睡觉,睡着了如果不是喝奶就不要喂奶了

瑶萌妈咪

宝宝是不是不舒服啊?最好让医生看下呢

唯爱晨

肚子不舒服吧 消化不良呀肚子疼啊 或者饿了

lemons155a336

有可能宝宝是肠胃不舒服,胀气了,所以才会那样的

珊瑚海s39u58

如果偶尔这样要看他是不是哪里不舒服,吃太饱了还是什么的,长期这样的话可能是脾虚缺钙之类的

LOvEos47u15

他是哪里不舒服吧,你该检查他有没有哪里不适

兔子s654

建议宝妈买个睡袋,不会踢小被子,不容易感冒

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,宝妈慢慢来

宇儿妈s14u36

这种情况会不会缺钙呀?小孩子他白天不怎么睡觉,没事,只要晚上睡得比较好就没事了。

勿忘初心字画o

是不是哪里不舒服呢。以前也这样?是不是饿了没吃饱呢。

娟姐姐s985

天啊,这是习惯了,,我宝宝就是每天晚上睡觉之前就都会给洗脸洗屁股,然后吃奶就知道睡觉了,吃完奶,奶瓶一丢就自己抱被子睡觉了

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的?给她吃点钙片试试看

辣妈615729s142a549

我家宝宝还好啦,不会说一直起床。你看看温度是不是太热,或者是太冷,又或者是太闷了。还有平时吃的东西东西,看看他的肚子是不是有一些不舒服,听一听有没有咕噜噜的声音。

静走的时光

那你这宝宝相当于跟没睡觉似的呀,醒的太快了