荧光玩具店

我现在怀孕9周6天,总是吃不下东西,什么都不想吃,也不吐,但是总反酸,吃点东西就反酸,会不会

我现在怀孕9周6天,总是吃不下东西,什么都不想吃,也不吐,但是总反酸,吃点东西就反酸,会不会对胎儿有影响?最近几天痔疮犯了,便血挺严重,有没有什么可以用的药?对胎儿没有影响的?

懵懂小菜

孕期反应大的话就医生开点药吃,痔疮现在应该不能吃药,你不要吃上火的东西,多吃水果蔬菜

鱼子s53u88

孕吐不影响宝宝,能多吃尽量多吃。要吃药记得先问医生

佑佑s18u98

孕期用药还是听医生的吧,别自己随意用

不言语的爱

多吃点营养的东西,我之前也这样过,说是什么反流

糖小果ooooooo

不会的孕早期孕吐是正常的 可以去医院问问医生痔疮可以用什么药

小安安s70u70

我跟你差不多时间开始吐,现在马上15周还是吐,吐的厉害就住院了

宝妈s69u70

不会的,宝宝很坚强的,少食多餐就好了

默os397a916

叶酸吃起来 过去这一段就好了 我从怀孕吐到生 啥都吃不下去 孩子生下来一切正常

依凝妈妈

没有影响你可以去问医生让她给你开点药,能吃什么就吃什么,

渠丽丽

最好不要用药,是药都有毒,用盐水敷敷,看好点嘛

安然s860a493

孕吐根据每个人的身体不一样,有孕吐说明胎儿正在发育,不用担心

子非鱼s71u50

怀孕前期会有吃啥吐啥,反酸等现象。一般过了3个月以后就没事了,注重加强营养! 痔疮的话,可以用外敷药呀

o泡沫o破碎亦美o

前边三四个月宝宝小,不会发育,影响不大的,可以去医院问问医生,让医生给开

辣妈633852s212a727

孕早期实在没有食欲是可以通过输液的方式来补充营养。

艾草雪s79u18

你可以喝点水缓解一下,然后两餐之前不要喝水。

家有儿女

痔疮用外用药,对宝宝应该没有影响吧!

小可爱s196a123

这个应该是反流,我之前也是这样,医生说是什么反流

兔小淼

你好,宝妈不用太过担心,我当时孕吐喝水都吐,孩子还是健健康康的,没关系的

邓邓s47u11

我那时候也是那样,过了三个月就好了,痔疮你就别凉着,控制饮食,也不能上药