辣妈425781s967a827

男宝快一周二了,每天早上不好睡爱哭闹。现在很喜欢尖叫。不给他的东西就发脾气尖叫哭乱扔东西。该怎么办呢

快一周二的男宝教育问题,尖叫哭闹,夜里不好睡

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,一个阶段一个样

玉s21u79

妈妈要有耐心的,性格培养很重要,首先妈妈就不能急躁

舞阳画眉

个人觉得由其男孩,该严厉还是要严厉

小花s132a792

有耐心的教导他,哄他。给他看一些好的学习榜样的一些书籍。

宝妈s69u70

是不是白天睡多了所以才不好好睡觉的

依凝妈妈

是本来就这样,还是后天养成的,如果是后天的时候可以给他放在一个空地方,等他安静下来再讲道理

家乐妈妈

平时可能太娇纵了,孩子虽然小但很会看人脸色的,大人越是惯着他就越是肆无忌惮,我家孩子以前奶奶带的时候也是脾气大,现在我来管教立规矩好多了。

小张宝宝o

可能是宝宝有什么需求,可以问清楚

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就是这样爱发脾气,耐心一点嘛,平时多教教。

月韵梦影

那就让他叫,让他知道,叫是没有用的

菡菡麻麻s549a333

我家也是,不过我家睡觉挺安生,平常要东西不给也会发脾气给了立马就好

勿忘初心s58u18

还能怎么办,忍着呗,我天天也是被孩子气的发疯

静走的时光

这个需要你慢慢的引导宝宝对宝宝要耐心