梦里的花香

你们都做什么工作

我家宝宝三周岁啦,马上就该上幼儿园啦!好想找一份能接送上宝宝不耽误上学的工作。可是根本不好找。又想照顾上宝宝,又想找一份合适的工作。自己学历低,真的不好找工作。你们都做些什么呀?

Destinys39u68

我在家附近上班,但是宝宝马上三周岁了,都是爷爷奶奶带

巧克力克克s134a989

自从怀孕,就辞了职。现在已经两年多没工作了。不知道以后自己做什么工作

瑶萌妈咪

宝妈一枚,宝宝十个月,也好想去上班,暂时没啥要求

不许无奈o不许

目前也不知道做什么,到时候看看要么自己做个关于网络这一块吧

白话

我也是,学历低,啥不懂,我家大的一岁后我就出去了,迷迷糊糊,刚出社会在小吃店收银啥的,胡后来就是超市,便利店,我个矮,服装店都不要的

可可o小萱

可以在饭店小时工,或者自己在家做手工,或者自己摆摊位买点,儿童头饰,袜子,小内酷,

左手倒影o右手年华o

,除非你去幼儿园做那个保育员!时间很好。我又同学妈妈在做。介绍我没去。嫌弃工资太低

琰昕大宝贝

那你可以找超市啊,商场收银的轻松又好学。

小张宝宝o

我是全职宝妈,这样的工作的确太难找了

Ao青柠vC

我之前在超市上班干的收银员离家近可以照顾孩子

乖宝宝s87u25

我家宝宝也快上幼儿园了,我也不知道做什么呢?我都在家呆五年了

家有儿女s65u99

专职带娃,已经五年没有上班了,好难找到适合的工作

瑧瑧s14u48

就什么蛋糕店呀,餐饮店呀,站的地方做事呀

念念小西瓜

我大宝上幼儿园的时候我也在幼儿园上班

月韵梦影

一直上班中,那就好好带宝宝,带宝宝也很累的

晞宝宝s27u18

我现在全职在家,你可以在超市里上班呀,或者可以做那种小时工。

勿忘初心s58u18

确实不好找,我也在想到时候宝宝上学了我做什么工作呢,我这边一般都是要加晚班,根本照顾不了宝宝

oos53u83

没有学历,下学早嫁人早,嘴巴不行,只能去工厂

Janeto郭珍

很难找得到合适的,之前我大宝上幼儿园后我去做羽绒服,时间很自由