cyjy311415

请大家帮帮我!!!

我家宝宝满月时因黄疸未退查出巨细胞抗体IGM弱阳性,肝脾、胆、肺、心脏、听力无殊,没有表现出不良症状。现在三个月了,复查的结果也是好的,精神状态不错。看到网上关于巨细胞的报道,真的非常让人担心。我觉得自己快承受不住对宝贝的这种担心和焦虑了,初为人母的喜悦已无影无踪,难受至极!大家能给我出出主意吗?我该怎么办?

cocordelia

="=个人认为你的心理对宝宝的影响比病理本身影响要大!
巨细胞病毒感染是可以干预治疗的,保持良好的心态才能更好的照顾宝宝和自己呀

提问者对回答的评语:非常感谢你!我会继续关注宝宝并放松自己的心情的

shenglimei

没事,放心了,不是复查没事吗?

fdy061010

如果复查都说没什么,宝宝身体状况又很好,那你就不用太担心.长期这样下去,身心都会受不了,崩溃的.

wangqi6

自己一定要放松不要太紧张,这样对你和宝宝都不好,

彤彤-妈

我怀孕的时候被查出巨细胞IGM是阳性,但我宝宝生出来一切都比较正常,出满月的时候也是还有黄疸,宝宝会不会也象楼主说的那样也是巨细胞呈阳性啊??

lina801212

没事,放心了,不是复查没事吗?
自己一定要放松不要太紧张,这样对你和宝宝都不好,