猪宝宝s515a328

我家宝宝两三个月时右边蛋蛋大,去体检 医生说“等等看,有的会自己消掉”,到四个多月真的好了。

我家宝宝两三个月时右边蛋蛋大,去体检 医生说“等等看,有的会自己消掉”,到四个多月真的好了。但是最近右边蛋蛋又大了,而且宝宝出生到现在小鸡鸡一直往右边歪,尿尿都是往右边歪。该怎么办?

爱宝贝s361a296

可能是鞘膜积液或者疝气,这种情况需要到医院复查,看是否需要做个小手术

A宝s29u48

呵呵,宝宝蛋蛋也是正在发育阶段,给点时间它,好好观察就行了

小小宋的麻麻s33u87

应该是那个有积液吧,要么就是疝气。像这种如果不严重的话是会自己吸收的,如果一岁之后还是这样的话,是可以进行微创治疗的。

笑笑s862a595

再去医院检查一下吧,具体好好检查一下。

辣妈494014s606a779

这个没事,宝宝长大以后就没事了,因为我家宝宝就是这样

辣妈231021

去大医院好好让检查检查,小医院查不出来

辣妈445496

去医院,找医生,听医生怎么说的,不要心急

家有儿女

还是去医院里做个全面点的检查吧!

皮具代购批发

我宝宝没有,但是拉尿尿也是歪的,到时候体检可以问问医生

俩宝妈咪s87u60

我家也是右边蛋蛋大,在观察中,一般大了就好了,现在宝宝还小,可以等几岁再说

俩宝妈s53u94

我家老大那时候也是一边大一边小 大大就自己好了

奋斗_2019

是不是哭的厉害了就会有这样的情况啊!可以换家医院问问

孟家妞的娘亲s25u22

这种情况不知道是不是疝气,我们家女儿。帮不到你不好意思。还是去医院看一下医生吧。

兔小淼

这个应该没有太大的关系吧,建议听一下大夫的

家有两棉袄s73u45

等等看吧,有的宝宝会自己消掉的,现在宝宝还小都是这样的。

玉s21u79

那再去医院看看医生,看看严重吗,还是自己可以好

萱草无忧oooooo

小宝宝都差不多是这样吧,我宝宝也出现过这种情况

佑佑s18u98

是不是疝气啊?如果太严重是要手术治疗的

一粒沙s39u20

没多大问题的,我家的也是这样,现在4岁了一切正常啊