一枣阳

宝贝现在白天可以不找奶吃,而且有时给母乳也不吃要吃辅食,但是晚上睡觉就一定要吃母乳,奶粉她4

宝贝现在白天可以不找奶吃,而且有时给母乳也不吃要吃辅食,但是晚上睡觉就一定要吃母乳,奶粉她4个月就不吃了,现在去上班了,要如何断奶呢?是白天让她先慢慢适应奶粉,那晚上要怎么断母乳呢?

开心吗o

是宝宝睡前要吃母乳,还是夜里要醒来吃母乳?

辣妈346505s326a116

晚上就给他喝奶粉,如果你上班晚上回家可以考虑给他母乳不用断也行

舞阳画眉

宝妈这个需要晚上有人帮你带宝宝睡觉,你可以贴上虎皮膏药

馨馨妈s97u43

晚上感觉还好断些吧,抱着睡几天就好了

lmno紫色阳光os570a683

一样啊,然后就是晚上睡觉前多吃一点,然后晚上就尽量少喂几顿,有三顿改两顿改一顿

辣妈445496

该断就要断,先断母乳,时间长了就喝奶粉了

俩宝妈s53u94

如果准备她很小的时候上班还不如当时直接喂奶粉呢

兔小淼

你好,宝妈,建议根据孩子的实际情况来喂养,没关系的

家有儿女

晚上也把母乳改成奶粉给宝宝吃就行了。

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝慢慢习惯奶粉,晚上的话慢慢减少喂奶次数就好了。

税亚妮

可以先给宝宝每天加一顿奶粉,慢慢一天两顿

菡菡麻麻s549a333

晚上让他睡觉的时候吃点奶粉,等半夜哭了在吃点,如果不吃哭的话就只能硬断了