淡若秋水s94u10

宝宝过敏体质,本来好多了,最近又严重了。说跟甲醛有关系,我家也不是新装修的,到底是什么原因?

宝宝过敏体质,本来好多了,最近又严重了。说跟甲醛有关系,我家也不是新装修的,到底是什么原因?该怎么办?急!!

草泥马s935a194

宝宝是湿疹,病因至今尚不清楚。普遍认为与多种因素如遗传和身体素质有关,也有与食物过敏有关,如对牛奶或羊奶过敏;乳母食用鱼、虾、蟹、牛羊肉等也易患湿疹;也有因洗脸和洗澡用的香皂的刺激。把孩子手指甲剪短,乳母少吃或不吃易引起过敏的食物。患湿疹时不要接种疫苗,不要接触患水痘的孩子。

小丁丁妈妈

宝妈有没有带宝宝去检查过敏原,看看什么过敏了

馨馨妈s97u43

甲醛的话,家具这些都有哦,食物也会过敏,花草也会

家有儿女

新的家具也会有甲醛的,不一定是装修才有。

吖招招ozZ

不一定新装修才是。有可能是新置3.4年的木质家具有关

玉s21u79

气温啊,气味啊,家里的空调啊,可能都是过敏源的

一粒沙s39u20

要找到过敏源才行,彻底杜绝过敏就好了

子轩么么

你可以买一个测甲醛这个东西或者让专门测软甲醛的机构去你家测一下看是们家的家具什么呢

辣妈445496

可以带宝宝测一下过敏源,早发现早预防

薇风轻鍒

会不会是其他地方的甲醛?比如玩具什么的

Ls792a519

不知道啊,去验个过敏源瞧瞧,是什么原因

宸s24u76

现在很多衣服鞋子,也是甲醛超标多注意

昱儿s51u48

不是只有装修才有甲醛的,有些家具,甚至宝宝的衣服,大人新买的衣服也有,所以新买的衣物要洗过以后才能穿