吖招招ozZ

我宝宝是大概5个月就自己断夜奶的

玉s21u79

一般六个月左右吧,根据宝宝情况而定

最初的梦想s589a177

这个主要看宝宝情况吧,一般都要到六个月添加铺食以后再考虑,要不宝宝半夜饿得快。

飘雪s573a877

15个月左右断奶是最合适的,看你安排

柯南s660a494

其实我觉得六个月左右就可以了,取决于你自己有没奶想不想给他吃了

可乐妈妈s56u85

我家现在三个多月了都还吃呢,有些出月子就不喝了,看宝宝喝不喝吧

想你s707a856

六个月添加辅食后就可以了,我家一岁半了还没断掉呢

Ls792a519

呃...大概一岁左右吧,或则10个月,添加辅食的时候

家有两棉袄s73u45

六个月或者八个月的时候断吧,具体情况看你自己怎么想。

一粒沙s39u20

看宝宝的情况吧,能断就断你自己轻松一点

Hangovers468a321

根据宝宝的身体情况来看吧 一般一岁多就可以段断夜奶了

晞宝宝s27u18

这个也要看宝宝本身的情况,一般八个月左右可以断夜奶。

樱桃妹妹s15u75

我没有刻意给宝宝断夜奶,我家宝宝就是断了母乳他自己就不吃奶了