芯竾宝贝

不喝酒就不是好人吗?

一个女生如果不爱喝酒,也不去蹦迪是不是就代表她不会有朋友,感觉爱打游戏打牌喝酒的女生更受欢迎,有时候觉得做一个好女孩人生一点乐趣也没有还没有人疼爱,我现在都想学喝酒了?平常还没有什么朋友,都不知道和谁说心事,好想有一群闺蜜喝酒打牌唱歌,然后一起上班挣钱共同奋进的那种!

玉s21u79

没有啊,好男生还是喜欢文文静静的女生的

珊瑚海s39u58

为什么会有这种想法,旅旅游,逛逛街,健健身的朋友不好吗?想要朋友没错,但也要健康生活

最初的梦想s589a177

那就看你所处的环境了,不是喝酒打牌蹦迪才有朋友,是你的朋友圈大多是这样的。而且你太片面了,不喝酒蹦迪的就是好女孩?喝酒蹦迪就坏女孩?这只是大家自己的生活方式而已,并不能就此去评价一个人的好或坏。朋友不在多,知心最重要。

飘雪s573a877

不能一概而论,什么样的人都有,并不都一样

二胎妈妈s505

说实话,个人感觉一起打牌喝酒的都是狐朋狗友,不是真正的朋友

可乐妈妈s56u85

不是的啊,但是结婚了以后社交圈就很小,有了宝宝以后更是,上班了就好了

Ls792a519

自己就自己呗,这种没什么好纠结的,交到那种掏心掏肺的可没这么容易

娟姐姐s985

我就是不会也不能喝酒的那种,真的就没有朋友的

子轩么么

你可以跟有孩子的这样的宝妈接触而且能学到好多东西

刘凯路s42u34

但喝酒的女孩也不一定都是坏女孩 你就是缺闺蜜才会这样想

吖招招ozZ

肯定不是!我那些朋友都是不烟不酒的啊

一粒沙s39u20

的确没有什么爱好很难交到朋友,我也是这样

明月麻麻s94u29

嗯嗯,喝酒倒是无所谓,想有几个特别好的闺蜜,但是很难

Hangovers468a321

喝酒的人不一定就不是好人 很正常的 有时候喝酒也是一种缓解压力的一种方法

娜么美o

其实这一些都是片面的理解,不能一棍子打死。

乖宝宝s87u25

女人一般闺密都少,特别是结完婚之后了,跟朋友就疏远了,带孩子什么的

可可o小萱

喝酒和这个人是好人,坏人没有什么直接关系。

晞宝宝s27u18

也不是这样子的,上班结交的圈子比较多,就会有朋友。

樱桃妹妹s15u75

我就是你上面说的这一种人,没有闺密没有朋友不会喝酒