辣妈137163s604a118

排卵日前两天同房怀孕几率大吗??

三号晚上十一点左右同房!五号排卵日,昨天有白带拉丝今天内裤很干净,体温也没升高!是不是没戏了[流泪][流泪]

小可爱s196a123

别着急,慢慢来这个月没有下个月就有了呢是不是

多幸运4o14

排卵日前后这两天,几率还是挺大的,心态放松,保持好心情,过两个星期,到药店买个验孕棒试试(*˘︶˘*).。.:*♡

君美美123

排卵前后同房都是可以的,放松心情

小企鹅s56u13

感觉几率不大,如果正排卵日做功课机率大些

怀中

你这对这个太在意,感觉顺其自然的还是比较好

南南妈咪s771a935

这个也不一定的呀,很多人不在排卵日同房都怀孕的,这个看体质的。

家有兒女o

這個真的別太在意 顺时自然 往往就會有驚喜。

子轩么么

排卵日前两天这样花肯定不会怀孕,几率几乎是零

馨馨妈s97u43

这个不一定,看运气,排卵那几天多做工作

娜么美o

其实吧,这个很多也是靠缘分来说的。

悦悦妈s989

暂时还看不出来,可以过几天测测看

嘟麻s45u36

我觉得备孕顺其自然好点,你这样压力大,精神比较紧张

家有两棉袄s73u45

排卵意前两天同房怀孕的几率应该是挺大的吧,你多用排卵试纸测测就行了。

腾腾妈s33u11

排卵日当天为啥不同房?排卵日当天同房几率比较大,也说不准,放松心情,顺其自然吧

小可乐s97u16

几率很大,只不过时间还短,看不出来结果,等十天左右再看看

晞宝宝s27u18

排卵期前两天同房的话,怀孕几率也是很大的,你可以再等等看。

老孟家三小姐

排卵日的前三天和后四天是怀孕几率最高的时候,一切随缘吧,太在意反而不好怀,祝你好孕