辣妈402106s159a429

哭死,有知道这种情况的吗

6月1号来得好事,到现在7月6号,试纸有一条很浅不仔细看都看不出来,下面见红了,这是怎么了?宫外孕?生化?

娜么美o

我觉得这种情况最好还是去医院看啊。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看,不要自己吓自己

洺洺s54u42

我昨天凌晨2点测到一条深一条浅下午就来姨妈了,测试纸也有不准的时候。

蒲蒲妈妈s26u21

先别着急,有的怀孕了就是见红,先去医院检查一下

lwss907a662

不一定是宫外孕,别自己吓自己,可能是先兆流产,去医院查下孕激素,尽量卧床休息

嘟麻s45u36

有一条不明显,只是时间没到而已,没有事例说试纸还能大排畸等效果

七月s346a490

去医院检查啊,宫外孕的概率不是很大 ,先去医院检查吧

艾草雪s79u18

这个的话了,应该有可能是宫外孕的现象,你可以去看一下。

腾腾妈s33u11

你第二杠浅是孕激素低,赶紧去医院查下孕激素,低了吃上地屈孕酮保胎

家有两棉袄s73u45

不知道呀,你要去检查一下,看看到底是宫外孕还是已经生化了。

小可乐s97u16

不要紧张,及时去医院检查看下是什么情况

晞宝宝s27u18

应该不是宫外孕,你不要自己吓自己,去检查一下吧。

二胎妈妈s505

见红是哪种见红,一点点褐色还是鲜红的,量多不多,肚子疼不疼,如果只是一点点褐色肚子不疼一般都是没事的