ooo文安初心忆

我就不想儿子还得罪人了?

总有些人喜欢把自己思想加别人身上,我不能说我想生女儿就说没人不想要女儿得,总有人会说没人不想生儿子,我就是不想,说八百遍也不想,我婆家没人说想要男孩,不要天天说没人不想生儿子,你想你的儿子,我想我的女儿不冲突

洺洺s54u42

个人觉得一儿一女的话最合适,如果条件允许二个女孩一个男孩更好,不想生女儿的人可能不是不喜欢女儿,而是觉得女孩长大了太累了。

蒲蒲妈妈s26u21

说与想有时候不一样,我婆婆从来不说想要孙子,这是聪明的婆婆,要来个孙子她儿子都说她乐得嘴都咧后面去了

lwss907a662

她说她的,你干嘛跟她那么较真,生什么也不是她说了算

嘟麻s45u36

每个人都有自己的想法,希望你如愿,不要在意他人的说法

艾草雪s79u18

其实你也不用太在意了,别人想说什么,那是他的自由,我们就当做没有听见。

腾腾妈s33u11

婆婆肯定都是想让生孙子,她说她的,你生什么谁也决定不了,不值当生气

小可乐s97u16

每个人的想法不一样,没有所谓的对与错,过好自己的小日子最重要

晞宝宝s27u18

你做好你自己就行了,不要太在意别人的想法

冒个泡s77u51

现在重男轻女的老思想还是有很多,闺女多好,贴身小棉袄

lemons155a336

不得罪人。我也跟你一样想女儿,而且我一胎是女儿,二胎还是希望是女儿。我不想像我婆婆一样,生了两个儿子,天天拿自己有两个儿子,所以我这也不能帮你,那也不帮你什么的