辣妈136168s452a352

大姨妈推迟俩天了 安全套安全吗

我慌了 大姨妈推迟俩天了 每次都用安全套 女儿才八个月 应该不会有意外吧 宝妈们你们遇到这种情况过嘛

Janeto郭珍

,也有戴套怀孕的,不是百分百安全,不放心就去测一下

洺洺s54u42

我之前一直用安全套避孕,挺安全的,没有一次漏过,建议你可以买早孕试纸在家,不放心的时候测一下就放心了。

lwss907a662

安全套挺安全的,只要套没破就百分百安全

嘟麻s45u36

安全套也有不安全的时候,可能只是月经推迟而已

艾草雪s79u18

你等过七天之后,如果还没有来的话,再测试看看吧。

腾腾妈s33u11

你们用安全套没破就是安全的,你现在应该是哺乳期月经不规律

家有两棉袄s73u45

安全套的话应该不会有什么意外的话,如果不是破的话。可能是月经不调吧,不要太慌张了。

家有彤小妮

安全套不一定安全,如果破了呢,才推迟两天先别急,在等等

小可乐s97u16

安全套也不是百分百安全,另外也要看使用方法是否正确

晞宝宝s27u18

其实安全套挺安全的,有时候月经推迟两天也是正常的。

冒个泡s77u51

有,我有几次推了半个月,没有怀,是凉的吃的太多,或者快来的时候生气了,都有可能推,一般推迟一个星期也是很正常的,别害怕,等着过两天用晨尿测一下

lemons155a336

一般情况下是不会怀孕的,除非安全套破了

七月s346a490

一般来说避孕套比较安全的,你可以多推迟几天再测